Wandern auf der Rax

In zwei Gruppen über die Rax

Die Rax, ein Berg für Genießer. Ob anspruchsvolle Wanderung oder gemütliches Wandern über das Hochplateau, jeder kommt auf seine Kosten.

Bergsteigergruppe:  Anstieg von Altenberg zum Grabnergupfsattel und durch das Zahme Gamseck zur Heukuppe. Abstieg zum Karl-Ludwighaus und über den Gretchensteig und Kontruß-Steig zum Wachsriegelhaus. 6 Stunden, 950 Hm.

Gruppe gemütlich: Bergfahrt mit der Raxseilbahn. Wir wandern über das Ottohaus zum Preinerwandgipfel und zur Seehütte. Abstieg über den Göbl-Kühn-Steig zum Wachsriegelhaus. 4 Stunden, Aufstieg 250 Hm, Abstieg 750 Hm.

Preis für Busfahrt: € 40,-; Raxseilbahn: € 13,-

Sa., 14.10.2017

Abfahrt: 6.20 Uhr, Terminal Tieber Rothenthurm, 6.30 Uhr Egam, 6.35 Uhr Th. Körnerplatz, 6.45 Uhr Murdorf Hochhaus, 6.50 Uhr Jet-Tankstelle Arena.

Preis für Busfahrt: € 40,-; Raxseilbahn: € 13,-

Naturfreunde Judenburg